コンユ ファンミーティング2019日本開催の予定と、コンユ結婚式

コンユの名を聞くと、ドラマ「コーヒープリンス1号店」や「トッケビ〜君がくれた愛しい日々〜」を思い浮かべる人が多いのではないでしょうか。

どちらも面白くて素敵なドラマでしたね。

日本でも大人気のコンユは、2019年にはなんと2作の映画に出演が予定されています。

今回はファンミーティングは開催されるのか、コンユの結婚式?の謎など、彼の魅力と最新情報に迫ってみたいと思います。

コン・ユの代表作「トッケビ」は、こちらで全話見放題です。

一気に見ちゃいませんか?

コンユ ファンミーティング2019日本開催の予定は?

コンユは1979年7月10日生まれの40歳、本名はコン・ジチョル(공지철)といいます。

かに座のA型で身長は184cm、小顔でとてもスタイルのいい人気俳優です。

インスタグラム https://www.instagram.com/gongyoo7010/

日本オフィシャルファンクラブサイト http://gong-yoo.jp/

2001年にKBS制作のドラマ「学校4」でデビューを果たし、2007年にはMBC制作のドラマ「コーヒープリンス1号店」が大ヒット、日本でも一躍人気者となりましたね。

翌年から2年間の兵役を務め、除隊後の2010年には日本でファンミーティングが開催されています。

大阪、横浜などでたくさんのファンを動員し、トークとミニライブで観客を大いに魅了しました。

2013年にも来日してファンミーティングを開催しています。

その後も2017年には台湾で初のファンミーティングを開くなど、アジア全土を意欲的に駆け巡るコンユ。

現在のところは残念ながら、日本でのファンミーティングは未定のようです。

まだ映画の撮影の真っただ中ですからね。

新作映画の公開に期待を寄せつつ、日本のファンはコンユとの再会を心待ちにしています。

コンユが結婚式?果たしてその真相は

ファンの皆さんならご存知の通り、コンユは独身ですよね。

それなのに、検索ワードでは常に「コンユ 結婚式」という文字が上位に存在します。

いったい何故なのでしょうか。

発端は、ドラマ「トッケビ〜君がくれた愛しい日々〜」で共演した女優、キム・ゴウンのインスタグラムでした。

劇中の結婚式のシーンを載せ、感謝の言葉を綴ったのですが、その画像が2年経った今も検索され続けているのです。

コンユの人気、そしてドラマ「トッケピ」の人気がいかに根強いものかという証しですね。

コンユもイケメン俳優陣の例に漏れず、共演女優たちとは恋の噂や熱愛報道が出ることがありました。

その度に当事者たちは否定しているのですが、「トッケピ」ファンの中には、ドラマの2人を重ね合わせて「本当にこうなってほしい」と夢見る人たちも多いようです。

確かにとても幸せに満ちた画像ですね。

ドラマを知っている人なら自分も幸せな気分になることは理解できますし、知らない人でも思わず見惚れてしまう一枚です。

過去にコンユ本人は、40歳までに結婚したいと言っていた時期もあったようですが、実際に40歳を迎えた今はどのような心境なのでしょうか。

本当の新郎姿はいつ見られるのか、非常に気になるところですね。

コンユの歌は?日本語の曲はある?

コンユの歌声と日本語曲

スタイル抜群のコンユはモデルとしても活躍しています。

すらりとした長身に鍛えられたボディ、同性も憧れるパーフェクトな40歳です。

しかもコンユは多才で趣味も多く、歌の上手さもファンの間では有名ですよね。

日本でのファンミーティングで歌を披露し、先に述べたようにミニライブも行っています。

ドラマや映画の挿入歌もありますが、CD「a letter for you」に収録されている日本語曲「そばにいるから」が、日本では特に有名ですね。

優しい歌声がすべてを包んでくれるような、とても心地いいミディアムテンポのバラード。

素敵な曲ですので、知らなかったという人は一度聴いてみてくださいね。

日本のファンに聞いてみた!コンユの魅力とは?

コンユは日本好きで知られ、プライベートでも何度も訪れています。

さて、日本のファンは彼のどんな面に魅力を感じているのでしょうか。

今回も聞いてみましたよ。

「ラブコメドラマ『コーヒープリンス』の面白い演技から、映画『新感染』のかっこいいアクションまで、幅広い演技ではピカイチの俳優さんです」

「服の上からでも鍛えている肉体が想像できる程のかっこよさ!」

「セクシーさ、お茶目で可愛い部分、そして思わず一緒に笑ってしまう笑顔に引き込まれます。彼の演技から目が離せず、時間を忘れて見入ってしまいます」

「目線や目の演技もすごく、観る者に感情移入させる強い魅力がある。鋭い目線、好きな人を見つめる甘い目線、悲しい目線。彼が泣くシーンは何度見ても涙が出る」

「若い頃の演技も大好きですが、良い感じで年齢を重ねたことで生まれた落ち着いた演技に魅了されています」

「とても完成度が高い実力派。マルチにこなせる俳優としてはナンバーワンでしょう。ラブコメ、シリアス、アクション、彼の魅力はとても一つには収まりません」

「ラブコメをやらせたら彼しかいないと思うくらい、女性の胸キュンをよくおさえてる俳優さんです。可愛かったり、かっこよかったり、そのギャップがコン・ユさん沼です」

「演技に対して貪欲でストイック。これからも伸び続ける役者だと確信しています」

優れた容姿は言うまでもありませんが、やはり演技の幅広さは俳優の最大の武器ですよね。

感情移入させる強い魅力があるという評価には同意です。

本当に、コンユという人はかっこいいだけじゃないんですよね。

マルチな演技の才能は今後ますます深みを帯び、私たちを沼?に引きずり込んでくれることでしょう。

新作映画を引っ提げてコンユが来日する日がくることを、期待を込めて待ちたいと思います。

コンユのドラマ・映画と新作情報!

ここではコンユの新作情報、過去の出演作品を紹介していきます。

まずは新作映画の情報です。

コンユの新作情報

【82年生まれ、キム・ジヨン】

韓国で100万部を売り上げ、日本でもベストセラーとなった同タイトル原作本の映画化。

出産、育児とともに精神を患う女性を通じ、男女差別が当然の通念となっている社会の様相を浮き彫りにします。

コンユが演じるのは主人公の女性の夫。

最初は「どうして彼がこの役を?」と感じたものの、コンユが演じることに意義があるのだと気づきました。

「楽しみ!」とはしゃぐタイプの作品ではありませんが、私たち男性こそ観るべき映画ではないかと思います。

【徐福】(仮題)

永遠の命の秘密を持つ人類初のクローン人間、徐福(ソボク)を描く斬新な作品。

コンユが演じるのは、死を目前にした元情報局要員ギホンです。

徐福(ソボク)と、彼を手に入れようと追跡する勢力の間で、ギホンは危険な事件に巻き込まれていきます。

こちらはアクションもありそうですし、サスペンス要素はもちろん、命の意味を考えさせられる人間物語の面もありそうですね。

人気急上昇中の若手俳優、パクボゴムとの初共演も話題になっています。

ドラマ出演作品

  • 【学校4】 2001年 KBS
  • 【いつもドキドキ】 2002年 KBS
  • 【止まらない愛】 2002年 KBS
  • 【二十歳】 2003年 SBS
  • 【スクリーン】 2003年 SBS
  • 【乾パン先生とこんぺいとう】 2005年 SBS
  • 【ある素敵な日】 2006年 MBC

オススメ作品!

【コーヒープリンス1号店】 2007年 MBC チェ・ハンギョル役

コンユの名をアジア中に知らしめることとなったラブロマンスコメディーです。若々しいイケメン好青年のハンギョルくんに注目です!

【ビッグ 〜愛は奇跡<ミラクル>〜】 2012年 KBS

オススメ作品!

トッケビ〜君がくれた愛しい日々〜】 2016年 tvN トッケビ/キム・シン役

高麗時代の英雄キム・シン。逆賊の汚名を着せられ命を落としますが、不滅の命を生きる鬼・トッケピとして甦ります。900年以上の時を経て出会った女子高生との運命を描く、胸キュンファンタジーロマンス!

映画出演作品

  • 【同い年の家庭教師】 2003年
  • 【僕の彼女を知らないとスパイ】 2004年
  • 【スーパースター★カム・サヨン】 2004年
  • 【Sダイアリー】 2004年
  • 【恋の潜伏捜査】 2005年

オススメ作品!

【龍が如く 劇場版】 2007年 朴役

大ヒットゲームを三池崇史監督が実写映画化。主演は北村一輝です。朴役のコンユも舞台挨拶に出席しました。出演は他に岸谷五朗、サエコ、塩谷瞬など。

  • 【あなたの初恋探します】 2010年
  • 【トガニ 幼き瞳の告発】 2011年
  • 【サスペクト 哀しき容疑者】 2013年

オススメ作品!

【新感染 ファイナル・エクスプレス】 2016年 ソ・ソグ役

閉鎖された空間、高速鉄道KTX内で繰り広げられるパニックホラー&感動作。乗客が次々とゾンビウィルスに感染する中、ソグは娘のソアンと自分を守れるのか。カンヌ映画祭でも喝采を浴び、ハリウッドでのリメイクも決定しています。

オススメ作品!

【男と女】 2016年 キム・ギホン役

フィンランドのヘルシンキで出会った男女の禁断の愛物語。コンユが初の濃厚なラブシーンに挑戦したことでも話題になりました。大人の魅力満載の作品です。

オススメ作品!

【密偵】 2016年 キム・ウジン役

日本統治下の1920年代の朝鮮半島。独立運動団体の義烈団(ウィヨルダン)と、彼らを追う日本警察の究極の秘密諜報サスペンス巨編。コンユが演じるのは義烈団の核心メンバーである実行部隊長です。ソン・ガンホ、ハン・ジミン、イ・ビョンホン、鶴見辰吾など、豪華キャストも目白押しです。

オススメ作品はU-NEXTで観ることができますよ。

コンユに興味を持った人には、自信を持っておすすめできる作品ばかりです!

コンユの作品を始めとする、韓国ドラマや映画は、U-NEXTで視聴するのがおすすめです。

その理由は、この後の説明を見てください。

動画配信サービスなら、見放題ができる

U-NEXTなら、800本近い韓国ドラマの見放題作品を扱っていますので、好きなときに式なだけ見ることが出来ます。

  • 「見放題作品」とは、月額料金だけで何度でも見放題(実質無料)に見れます。
  • 「レンタル作品」とは、月額料金とは別にポイントで購入して(有料)見ることが出来ます。
(2019年4月時点)

U-NEXTなら、サービス料金だけで見れる「見放題作品」の数が圧倒的。

当然ですが、他社がレンタルで配信している作品でも、U-NEXTなら見放題で配信されている作品があるってこと。

新作でも、ほぼDVDレンタル開始と同時に配信開始されます。

これだけの配信本数があるということは、歴史ドラマから、最新の旨旧ドラマまで、多数のラインナップがあるということ。

U-NEXTへの入会は、2ステップだけ

  1. 個人情報とアカウント情報の入力
  2. 決済方法の選択
  3. 登録完了

入会はたったこれだけ。

5分もあれば十分です。

入会後すぐに、31日間無料体験が始まります。

U-NEXTからの解約もWEBから簡単

解約の方も、WEBから簡単にできます。

  1. 契約内容の確認と変更を選びます
  2. 契約中の月額コースを選びます
  3. お知らせのページを見ます
  4. 確認画面が表示されます
  5. 解約完了

入会よりもステップは増えますが、時間はほぼ同じで、あっという間に解約もできちゃいます。

U-NEXTなら、クレカが無くても払える

U-NEXTなら、選べる支払い方法が用意されています。

クレジットカードをお持ちでなくても、携帯払い(キャリア決済)や、プリペイドカードでの決済も選べます。

31日間無料体験実施中!!

U-NEXTでは、「31日間無料体験」を実施しています。

「31日間無料体験」の特典

  1. 90,000本以上の見放題作品が31日間無料で見放題になります。600円分のポイントがプレゼントされるので、レンタル作品も楽しめちゃう。
  2. 無料体験期間が終わると、毎月もらえる1200円分のポイントが手に入ります。
  3. 解約もWEBから簡単にできちゃいます

※解約は簡単なので、「31日間無料体験」期間中に解約すれば、一切料金は発生しません。

「31日間無料体験」

公式ページで申込

もっと詳しく知る

詳しい説明を見に行く

———————————————————————–
本ページの情報は2019年8月時点のものです。
最新の配信状況はU-NEXT サイトにてご確認ください。 ————————————————————————

タイトルとURLをコピーしました